Direkt zum Inhalt
Vinaròs participa en Marsella en la promoción de la Comunitat Valenciana como destino gastronómico

Vinaròs participa en Marsella en la promoción de la Comunitat Valenciana como destino gastronómico

Con motivo de la celebración del Día Mundial de la Tapa, Turismo Comunitat Valenciana ha organizado una jornada profesional para poner en valor los productos típicos valencianos, además de los destinos turísticos, a los touroperadors franceses

Vinaròs ha participado esta semana en la promoción de los productos y especialidades típicas de la Comunitat Valenciana que se ha realizado en Marsella. El acto ha sido organizado por Turismo Comunitat Valenciana, Visit Benidorm, Visit Valencia y Turismo Vinaròs, que ha contado con la participación de los chefs José Puentes Carayol, Luis Alberto Rodríguez Sánchez y Rubén Miralles Blasco.

Entre los diferentes productos destacó el Langostino de Vinaròs que se ofreció en diversas elaboraciones. También se ofreció entre otras tapas el “pastel de blanquet” alicantino, el cóctel “Agua de València” y, por supuesto, la paella. Por otro lado, también se ofreció información turística de Vinaròs, así como obsequios promocionales.

La concejala de Turismo, Mercedes García, ha destacado que “fue un encuentro profesional que sirvió para presentar Vinaròs como destino gastronómico, con gran aceptación por parte de los asistentes, que disfrutaron de una pequeña muestra de nuestra cocina”. García detallaba que incluso se contó con la presencia del cónsul de Marsella, y la directora de la Oficina de Turismo española en París que se mostraron muy interesados por la gastronomía marinera de Vinaròs.

García indicaba que fue una experiencia muy satisfactoria y sobre todo señalaba que “esperamos colaborar en futuras campañas de destino, junto con Turismo Comunitat Valenciana, para promocionar nuestro municipio”.