Aller au contenu principal
Concurs Nacional de Cuina Aplicada al Llagostí de Vinaròs

Se abren las inscripciones para participar en el Concurs Nacional de Cuina Aplicada al Llagostí de Vinaròs

Los cocineros podrán presentar las solicitudes hasta el próximo 10 de mayo con una receta innovadora y creativa con el langostino como principal protagonista

Turisme Vinaròs anuncia que se ha abierto el plazo de inscripciones para poder participar en el XX Concurs Nacional de Cuina Aplicada al Llagostí de Vinaròs que se celebrará el próximo 22 de mayo en Mercat Municipal. Los profesionales del mundo de la cocina podrán presentar las solicitudes para participar hasta el 10 de mayo a través del web http://www.llagosti.vinaros.es.

En cuanto a los galardones, el ganador del certamen obtendrá el Llagostí d’Or y una dotación económica de 1.500€, el segundo clasificado obtendrá el Llagostí de Plata y 1.000€, y lo tercero clasificado el Llagostí de Bronce y 500€.

Hay que destacar que el Concurs Nacional de Cuina Aplicada al Llagostí formará parte del segundo Gastrofestival, una iniciativa que nació el año pasado con la voluntad de dar un nuevo impulso a la tradicional Festa del Llagostí. Próximamente se dará a conocer toda la programación prevista con la voluntad de promover la gastronomía local con los productos de proximidad y sobre todo el langostino de Vinaròs como principal protagonista.