Pasar al contenido principal

Jornades de la Cuina dels Cítrics Vinaròs 2025

 

 

Llega a Vinaròs la I Edición de las Jornadas de la cocina de los Cítricos.

Con estas jornadas gastronómicas se busca destacar, promover y valorizar los productos locales, especialmente los cítricos, mostrando su versatilidad en la cocina. Se trata de que el ingrediente principal de los platos sean los cítricos. Estas nuevas jornadas buscan fomentar su consumo tanto a nivel local como turístico, apoyando al sector agrario.

En esta ocasión participarán los restaurantes Rafael Lo Cristalero, Bergantín, La Isla, Nuevo Gastrobar, La Calabaza, La Cullera y El Poal. Cada uno de los restaurantes ha preparado menús que constan de diferentes entrantes, platos principales y postres, bodega no incluida, con unos precios que oscilan entre los 35€ y 45€.

Puede acceder al libreto con toda la información en el siguiente enlace:https://turisme.vinaros.es/sites/turisme/files/2025-02/REVISTA%20CITRIC…

Fecha de inicio:
Fecha de fin:
The website encountered an unexpected error. Please try again later.