Fideuà

Ingredientes
- 350 gramos de fideos de nuestra elección
- 200 gramos de dados de rape
- 150 gramos de calamar
- 4 langostinos
- 50 gramos de cebolla picada fina
- 1 ajo
- 1,2 litros de caldo de pescado rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Alioli para acompañar
Elaboración
Antes de nada, iremos friendo los fideos a la cazuela a fuego suave hasta que tengan un buen color.
Mientras tanto, limpiaremos y cortaremos el rape y los calamares y rayaremos la cebolla.
Reservaremos los fideos y en la misma cazuela doraremos los langostinos y los reservaremos. También doraremos el rape y el calamar cortado.
Añadiremos la cebolla rayada y el ajo picado y, ya cocido, incorporaremos los fideos.
Lo cubriremos con el caldo bien caliente y lo corregiremos de sal. Añadiremos los langostinos por encima cuando se esté secando y probaremos la cocción de los fideos que variará en función del grosor.
Los serviremos con alioli cuando hayan reposado unos instantes, el tiempo justo para que se levanten los fideos.