Pasar al contenido principal

Fideuà

Fideuà

Fideuada

Ingredientes

  • 350 gramos de fideos de nuestra elección 
  • 200 gramos de dados de rape 
  • 150 gramos de calamar 
  • 4 langostinos 
  • 50 gramos de cebolla picada fina
  • 1 ajo 
  • 1,2 litros de caldo de pescado rojo 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
  • Alioli para acompañar 

Elaboración

Antes de nada, iremos friendo los fideos a la cazuela a fuego suave hasta que tengan un buen color. 

Mientras tanto, limpiaremos y cortaremos el rape y los calamares  y rayaremos la cebolla. 

Reservaremos los fideos y en la misma cazuela doraremos los langostinos y los reservaremos. También doraremos el rape y el calamar cortado. 

Añadiremos la cebolla rayada y el ajo picado y, ya cocido, incorporaremos los fideos. 

Lo cubriremos con el caldo bien caliente y lo corregiremos de sal. Añadiremos los langostinos por encima cuando se esté secando y probaremos la cocción de los fideos que variará en función del grosor.                                                               

Los serviremos con alioli cuando hayan reposado unos instantes, el tiempo justo para que se levanten los fideos. 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.