Skip to main content

XIV Jornades de la Cuina de la Galera de Vinaròs 2022

La ciudad pone en marcha el nuevo calendario gastronómico con uno de los mejores productos marítimos de la lonja como principal protagonista Las jornadas se celebrarán entre el 4 y 27 de marzo.

En esta edición, participan un total de 11 restaurantes con menús que han sido especialmente diseñados para disfrutar de la buena cocina vinarocense.

Los establecimientos participantes en esta ocasión son Bergantín, Hotel Restaurante Duc de Vendôme, La Isla,  Rafel lo Cristalero, Calafat, Casa Lina, La Cullera, Nou Bar, Nou Parada, La Puerta Azul y Hotel Restaurante Teruel. Cada uno de los chefs han preparado menús que constan de diferentes entrantes, un plato principal y los postres, con unos precios que oscilan entre los 25 y 30€. Los clientes que disfruten de las jornadas podrán participar en el sorteo de dos comidas o cenas para dos personas, que se celebrarán entre todos los asistentes que rellenen el cuestionario de satisfacción mediante un código QR que proporcionarán los propios restaurantes.

Toda la información de las XIV Jornadas de la Cuina de la Galera se puede consultar en las redes sociales y a la página www.turisme.vinaros.es. Igualmente, también pueden encontrar más información a la Tourist Info y en los diferentes tótems turísticos que hay distribuidos por la ciudad a través de los códigos QR que se han generado.

Programa:     XIV Jornades de la Cuina de la Galera de Vinaròs 2022

Fecha de inicio:
Fecha de fin: